华东师大党委完成第十轮巡察反馈工作

发布时间:2023-09-01

  五大联赛投注平台党委于6月中下旬对上海纽约大学党委、老干部党委开展了专项巡察。8月29日,校党委第十轮巡察组分别向两家被巡察单位反馈了巡察情况。

上海纽约大学党委意见反馈会

老干部党委意见反馈会

  校党委副书记、纪委书记曹友谊,校党委常委、副校长顾红亮分别出席反馈会,并对巡察整改工作提出要求。反馈会强调,要充分认识巡察整改的重要意义,把巡察整改与学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育紧密结合起来;要压实整改责任,增强整改合力,把“严”的主基调长期坚持下去;要主动适应新时代新形势新要求,认真履行职能责任,进一步推进中外合作办学、老干部工作高质量可持续发展。

  第十轮巡察组组长、国际合作与交流处处长杜震宇代表巡察组向被巡察单位反馈了巡察意见。

  上海纽约大学党委书记童世骏表示,巡察反馈的问题全面而准确,会认真分析和研究巡察组指出的问题,制定切实可行的整改方案,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,主动适应新形势下的新要求,更好地履行责任义务,解决好当下和长远的问题、局部和全局的问题。

  老干部党委书记张军表示,对巡察组指出的问题,照单全收,诚恳接受。会进一步提高站位,认真对待巡察整改工作;夯实责任,推动巡察整改落地见效;注重实效,奋力推进各项工作争先创优。

  校纪委副书记、巡察办副主任俞黎阳,巡察办副主任卢蓓蓉分别出席反馈会。巡察组副组长、被巡察单位领导班子成员、党员代表参加了反馈会。