五大联赛投注平台党委第十轮巡察工作动员会召开

发布时间:2023-06-28

  为贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,持续深化校内巡察工作,经学校党委批准,党委第十轮巡察组于近期对老干部党委开展离退休干部党的建设工作专项巡察、对上海纽约大学党委开展高校中外合作办学党的建设工作专项巡察。

老干部党委召开巡察工作动员会

上海纽约大学党委召开巡察工作动员会

  6月15日、26日,老干部党委、上海纽约大学党委先后召开了巡察工作动员会。校党委副书记、纪委书记、巡察工作领导小组副组长曹友谊出席动员会并讲话。

  曹友谊在讲话中强调,本轮巡察工作要切实提高政治站位,深刻领会开展专项巡察工作的重要意义;要把握专项巡察工作定位,以更加精准的监督推进巡察工作向专发力;要强化责任担当和协作配合,推动离退休干部和上海纽约大学党的建设工作高质量发展。

  校党委第十轮巡察组组长、国际合作与交流处处长杜震宇在巡察工作动员会上通报了巡察工作安排,并对做好巡察工作提出要求。上海纽约大学党委书记童世骏、老干部党委书记张军分别代表被巡察单位作表态发言。

  校巡察办相关负责人、巡察组全体成员、被巡察单位领导班子成员、在职教职工代表、离退休人员代表等参加会议。